您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
中国马术协会西部 马术绕桶巡回赛(沈阳站) 将在康平举行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-08-04 06:00
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者 丁瑶瑶)8月2日,以“打造辽宁马都、弘扬康平文化”为主题的2019中国马术协会西部马术绕桶巡回赛(沈阳站)发布会暨百名企业家走入康平启动仪式在康平县举行。此次国家级赛事连同嘉年华活动,将助力康平成为顶级马术赛事的摇篮。

  2019中国马术协会西部马术绕桶巡回赛(沈阳站),将于8月24—25日在康平举行。该项赛事由中国马术协会、辽宁省体育局主办、康平县人民政府、沈阳市马术协会、辽宁格轩马业生物科技有限公司等联合承办。这是一次国家级西部马术赛事,竞争激烈、观赏度高。同时,为了丰富赛事活动内容,由辽宁联合融媒体中心、康平县文化旅游和广播电视局等承办的“马术嘉年华”活动将同时进行。盛大的文体演出、啤酒美食节、马术高峰论坛、名马展示、马匹体验等系列活动将增加赛事的娱乐性。

  据了解,以“打造辽宁马都、弘扬康平文化”为主题的大型西部马术绕桶巡回赛,将被打造成康平名片,构建康平品牌,让此项体育赛事活动成为一年一度的狂欢盛宴。并通过赛事,在区域内形成体育搭台,经济、旅游等多平台唱戏的局面。

编辑:xw10
相关新闻: